Новый сервер — Альтвайн

Новости - 16-05-2017 09:00

Срочная новость от DarkFury-Пресс!

На прошлой неделе в Альтвайне прошёл ежегодный фестиваль породистых Адских Псов. Самые быстролапые псы всего мира, от дейморийских гор до штормградских морей собрались в Эльфиноре, чтобы бежать за кубок Алмазной косточки. Особенно яростным было соперничество между командами Деймории и Алхименны. Почтенный гном-песовод Рвалин Железнорук, по слухам, из-под полы показывал эльфинорской команде боевой молот. А знаменитая дизайнер и парикмахер Эйлин Златоволосая, по сообщению анонимного источника, несколько раз щёлкнула ножницами в опасной близости от его бороды.

Но главная сенсация была впереди! Победителем Адской Гонки стал Гав-Корноух, выступивший за команду гоблинов Приразломья. Хозяева соревнований немедленно обвинили гоблинов в использовании запрещенных алхименнских зелий. Их поддержали команды Штормграда и Деймории. Капитан гоблинов Кособрюх отверг все обвинения: ”Мы покрасили пёса в красный, красный быстрей бегает!”

По последним данным, гоблины отказались вернуть кубок Алмазной косточки и начали подтягивать осадную артиллерию.

Странники, требуется срочная эвакуация адских псов из зоны вооруженного конфликта! Фонд Белфегора готовится начать поставки гуманитарного корма и обещает освободить место в Разломе на пять тысяч собачьих подстилок!


 

Портал в осаждённом городе Альтвайн откроется 17 мая в 12:00.

Не советуем вам использовать в качестве маунта представителей семейства кошачьих.

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме и в группе ВК

 

Поделиться:
Последние новости
Воистину великий драконизм
Новости - 24.06.2017 09:00
Технические работы 25 июня
Новости - 24.06.2017 09:00
Новый сервер — Итрий
Новости - 20.06.2017 09:00
Новый сервер — Анумиэль
Новости - 13.06.2017 09:00