Новый портал в мир DarkFury ‒ "Целеста" ‒ откроется 21.05.2016 в 12:00.

Новости - 19-05-2016 23:19

 

Многие считают, что жители Алхименны весьма высокомерны, и презирают не только чужеземцев, но и воинов и земледельцев своей страны. На самом деле это не так. Они просто считают варварами тех, кто не способен в уме рассчитать элементарную формулу магического сопротивления или одним росчерком пера изобразить простейшую пентаграмму преобразования материи. А о чём можно разговаривать с дикарём? Не об урожае же трын-травы, не пристало это настоящему ученому. Так и повелось, что живут в городах Алхименны лишь маги и алхимики, а простой народ предпочитает туда не соваться ‒ кто их знает, что у них на уме, ещё превратят в какую-нибудь жабу, да на эксперименты пустят.

 

Целеста ‒ столица Алхименны ‒ издавна славится, как центр магических и алхимических наук. Со всего мира сюда стекаются маги и алхимики в поисках новых знаний. Десятки книгохранилищ, сотни магических тренировочных площадок с повышенной защитой, тысячи больших и малых лабораторий для алхимических экспериментов. И главная гордость Алхименны ‒ Великая Целестианская библиотека.

 

И всё это удалось сохранить от орд демонов благодаря одной невероятной особенности. Целеста расположена на летающем острове, в сотнях метров над поверхностью земли! Само название города происходит от этой его особенности: на языке Алхименны “Целеста” означает “Небесный город”. Попасть туда могут немногие: маги строят простенькие одноразовые порталы, алхимики путешествуют на дирижаблях, секрет топлива для которых хранят в большом секрете, драконы… От драконов, с их способностью летать сквозь пространство и время, вообще сложно скрыться.

 

Члены Академии Знаний Сообщества Странников давно мечтали побывать в этом удивительном городе, перебрать древние свитки Целестианской библиотеки, поучаствовать в невероятных магических экспериментах и, наконец, просто увидеть парящий в облаках остров с борта дирижабля.

И теперь такой шанс будет у всех Странников!

 

21 мая в 12:00 откроется наш четвертый портал в мир DarkFury, прямо посреди Целесты.

Если вы тоже хотите посмотреть на летающий город, сделать ставку на поединке магов  или полюбоваться, как весело взрывается очередная алхимическая лаборатория, приходите!

 

Обсудить эту новость на Форуме или в группе Вконтакте

Поделиться:
Последние новости
Ответы Гыргол-Гыргына
Новости - 20.10.2017 09:00
Новый сервер — Нимея
Новости - 17.10.2017 09:00
Испытание Гыргол-Гыргына
Новости - 14.10.2017 09:00
Ответы Морны
Новости - 13.10.2017 09:00
Новый сервер — Ульвбор
Новости - 10.10.2017 09:00