Истинные имена жителей DarkFury.

Новости - 22-05-2016 03:00

Да будет благословение Солнца с вами, Странники!

Я - Жрица древнейшего храма в Элладосе. И я должна открыть вам тайну даркфурийцев.

 

Ваше появление в мире DarkFury было самым большим потрясением в нашей истории. Даже больше, чем битва между богами и титанами. Своих богов и титанов мы знаем с начала творения, а вы - сильные и грозные воины из неведомых нам глубин мироздания. Если бы вы присоединились к чудовищам из Инферно, наша родина была бы уничтожена.

 

И мы понадеялись, что вы будете добрее, если мы станем немного ближе и понятнее. Священнослужители всех храмов взывали к своим богам, и смогли открыть нам историю вашего мира. Мы узнали много удивительного. Легенда о магической круглой булке, которая могла путешествовать по лесам и разговаривать с животными; предание о могущественной колдунье с костяной ногой, летавшей на непонятном нам артефакте и пожиравшей героев, если те были недостаточно учтивы. Наши мудрецы еще столетия будут изучать великую магию вашего народа.

 

Но интереснее всего оказалось повествование о короле Артуре. У нас тоже есть великий король, отважные рыцари, мудрые колдуны, коварные ведьмы, и даже озерная фея. И мы решили назваться именами из этой легенды, чтобы понравиться вам.

Конечно, это было непросто. Красавица Айну очень переживала, что ей придется изображать седобородого Мерлина, да и сама я испугалась, когда из Жрицы стала Первосвященником. Но вы были так великодушны, что ни разу не попрекнули нас плохим косплеем (так, кажется, называется ваш таинственный преображающий обряд). И даже Энгерика, мага льда, который как всегда был заморожен, и пропустил смену имен, вы не тронули.

 

И теперь, когда мы убедились, что вы благородны и защищаете мирных даркфурийцев от орд демонов, мы больше не можем обманывать вас.

Мы хотим открыть наши истинные имена.

Примите это как знак высшего доверия.

 

Посмотреть полный список имён можно на форуме.

Обсудить новость можно на форуме или в группе ВКонтакте.

 

Поделиться:
Последние новости
Воистину великий драконизм
Новости - 24.06.2017 09:00
Технические работы 25 июня
Новости - 24.06.2017 09:00
Новый сервер — Итрий
Новости - 20.06.2017 09:00
Новый сервер — Анумиэль
Новости - 13.06.2017 09:00