Новый сервер — Альвилан

Новости - 18-07-2017 09:00

 

Эльфы из племени Альвилан издавна не носили луков и стрел, зато одежда их была увешана оберегами, талисманами и магическими шарами. Да только это совсем не помогало. Потому что у этого племени есть особый дар предвидения.

Когда-то они бродили по зеленым лесам Эльфинора и предсказывали будущее. И всё было бы хорошо, но одна беда: все их предсказания сбывались. Вот, например, предскажут они мор, глад и скрежет зубов — и на следующий день весь город, скрипя зубами, выстраивается в очередь к дантисту, а долгоносик тем временем съедает картошку и манго. Или посмотрит альвиланец на небо и скажет: “Кажется, дождь собирается”, — и всё, жди засухи, потому что дождь соберётся и улетит в отпуск в далёкую Анкальтиду, с градом в снежки играть.

Поэтому клиентов у альвиланцев не было, не помогали даже промокоды и скидки по пятницам. Хуже того. Стоило только им показаться у ворот города, как в них летели стрелы, дротики и помидоры.

Так и быть бы их жизни безрадостной и бесприютной, но однажды собрались провидцы вместе и предсказали свое будущее. И поняли, что будут их гнать отовсюду, пока не построят они свой собственный город, с пророчицами и оракулами. Что они и сделали.

Так появился Альвилан, самый безопасный город Эльфинора. Потому, что ни свирепые штормградцы, ни жаждущие золота гномы не рискуют подходить к нему близко. Ведь есть вещи, которых лучше не знать.


 

19 июля в 12:00 город провидцев Альвилан откроет ворота всем, кто не боится встретить свою судьбу с открытым забралом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме и в группе ВК

 

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер Эрбий
Новости - 12.12.2017 09:00
Разгадка слова богини
Новости - 10.12.2017 09:00
Разгадки Гыргол-Гыргына
Новости - 10.12.2017 09:00
Божественный порядок!
Новости - 09.12.2017 09:00