Награды нашли героев

Новости - 23-05-2016 03:00

itog-konkurs.jpg

Товарищи Странники!

Итоги великой битвы наконец-то подведены, трофеи сосчитаны. Вы все получили призы.

И чтобы ни у кого не осталось сомнений, мы выкладываем списки нашего интендантства.

 

Еще до начала сражений 9 мая, в 10:00, мирное население DarkFury получило гуманитарную помощь от командования, чтобы легче было продержаться до окончательной победы.

 

Подготовка к войне утром 9 мая началась со всеобщей мобилизации. На сборы явились 67 пехотинцев, 58 танкистов, 53 артиллериста, 54 разведчика, 49 пограничников и 49 летчиков. Интенданты собирались выдать пайки только первым 50 бойцам, но генералы всех родов войск возмутились такой экономией. Ни один доброволец не должен идти в бой голодным или без обмундирования. Поэтому, согласно приказу Верховного Главнокомандующего даркфурийских войск, товарища Древнего Зла, довольствие получили все записавшиеся в армию.

Мобилизационные списки

 

В 12:00 народу нашего мира был брошен клич: фронту нужны танки. Лучшие танкостроители усердно работали всю войну, чтобы обеспечить войска бронетехникой. Это благодаря им поход на Берлин стал победоносным.

Герои трудового фронта

 

В 12:40 к делу подключились пропагандисты. Самые талантливые авторы писали тексты для листовок, чтобы подорвать боевой дух противника и укрепить волю к победе в сердцах партизан и мирных жителей.

Наши агитаторы

 

Поход был тяжким, и в редкие минуты отдыха нашим воинам особенно требовалась поддержка от Странников. Песни о доме, о мире, о победе и о погибших товарищах давали им силы продолжать свой победоносный путь.

Фронтовые артисты

 

Народ DarkFury продолжал трудиться, чтобы не только завершить войну, но и построить свое светлое будущее. Лучшие художники всех пяти материков создавали гениальные полотна о мире во всем мире.

Художники всего мира

 

В 15:40 нашими радистами было перехвачено важное секретное донесение противника. Опытнейшие дешифровщики собрались в штаб, чтобы расшифровать его.

Дешифровщики

Потом отважные гонцы донесли до адресата весть, полученную из шифровки, и получили за это отдельные награды.

 

И наконец в 17:00 наши войска достигли цели. Началась историческая битва за Берлин. Мы все помним эту долгую осаду и лишения, которые мы вместе вынесли в тот день. Перегретые стволы орудий разрывало снарядами, но артиллеристы не сдавались, пока Гитлер, приведенный в отчаяние нашим наступлением, не застрелился в своем бункере.

Осаждавшие Берлин

 

И вот, в 20:20, после тяжелейших боев, первые герои, ворвавшиеся в осажденный Берлин, достигли последнего убежища фюрера. Бункер был укреплен так, что попасть внутрь можно было только подобрав код к надежнейшему во всем Берлине замку. Подсказок было мало, и понять их было нелегко. Но и перед этой преградой не спасовали победители.

Проникли в бункер Гитлера

 

Хотя идол Йомхайг не мог слезть со своей скалы и отправиться на фронт, душой он был там, с нашими доблестными бойцами. И тем, кто принес ему весть о победе в убежище, называемое его жителями ВКонтакте, идол дал награду из своей сокровищницы.

Гонцы победы

 

Спасибо всем, трудившимся для победы! Народ DarkFury и лично товарищ Древнее Зло вас никогда не забудут!

 

Обсудить эту новость на Форуме или в группе ВКонтакте

Поделиться:
Последние новости
Ответы Гыргол-Гыргына
Новости - 20.10.2017 09:00
Новый сервер — Нимея
Новости - 17.10.2017 09:00
Испытание Гыргол-Гыргына
Новости - 14.10.2017 09:00
Ответы Морны
Новости - 13.10.2017 09:00
Новый сервер — Ульвбор
Новости - 10.10.2017 09:00