Новый сервер - Оден

Новости - 27-05-2016 09:00


Вход в город Оден открыт только настоящим героям ‒ тем, кто закалил свой меч в крови врага, и чьи подвиги записаны рунами шрамов на суровых лицах. Знай, о Странник, что сотни лет назад у берегов Штормграда сошлись в битве свирепый Эйрнольв Щитогрыз и яростный Асгейр Волчья Пасть, по шесть сотен кораблей каждый из них привел за собой.

 

В бушующем море, под чёрной грядой облаков, сталкивались грудь в грудь морские драконы, трещали щиты, звенела сталь, от могучих ударов лопались шлемы. Древние боги смотрели с мрачных небес, как восходят на пир души героев, и радовались.

 

Но сражение всё продолжалось, и воинам, что прибывали в небесный чертог, становилось тесно за столом, да и обоз с пищей богов некстати перехватили гиганты из нижнего мира. Тогда сам Грозный Отец Битвы ударил кулаком по столу и сошел на землю. Эйрнольв и Асгейр возликовали, что их подвиги не укрылись от взора богов, и согласились сложить оружие. А в честь великого замирения возвели они костер из разбитых кораблей, и зажарили на нем приблудного мамонта. Когда же настало время уплывать, поняли вожди, что не осталось у них ни единого целого корабля, и решили основать славный город Оден на месте кровавой битвы. Не уступайте в храбрости древним героям, и скальды будут петь о вас по всему Штормграду!

 

Портал в Оден, столицу Штормграда, открывается 28 мая в 12:00, не пропустите свой шанс.

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе ВКонтакте.

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер Эрбий
Новости - 12.12.2017 09:00
Разгадка слова богини
Новости - 10.12.2017 09:00
Разгадки Гыргол-Гыргына
Новости - 10.12.2017 09:00
Божественный порядок!
Новости - 09.12.2017 09:00