Новый сервер — Ульвбор

Новости - 10-10-2017 09:00

Жители Ульвбора были страшны не только в бою, но и в учении. А учились они у величайших героев Штормграда. Например, у Торстейна Мудрого научились они разбивать лбом деревянные колоды. У Лейфа Счастливого научились прыгать с самых высоких гор и не ломать больше трёх рёбер за раз. Но больше всего они подражали Отцу Битвы. У него они научились гордо выставлять вперёд могучую челюсть и смотреть на врага свысока, даже если доставали ему только до колен.

Никогда не упускали они возможности научиться чему-нибудь новому. И вот однажды король Ульвбора Бьёрн Беспокойный в своих странствиях нашёл древний курган. И решил он, что покоится там древний герой, а потому нужно курган раскопать, а героя допросить. И только вонзил он в склон лопату, как восстала из кургана великая воительница. И уже хотела грозная дева обрушить на Бьёрна свой боевой веник, но разглядела, что перед ней человек, которого ведёт жажда знаний. Сжалилась она над беспокойной душой и позволила задать один единственный вопрос. И спросил он:

— Есть ли воин на свете воин, более великий, чем Отец Битвы. Такой, у которого могли бы мы поучиться доблести?

И ответила она:

— Мировой Волк сильнее Отца Бивты, и однажды пожрёт его. И может быть, даже не подавится.

Понял тогда Бьёрн Беспокойный, кому должны подражать воины Ульвбора.

С тех пор ульвборцы никогда не бреются и не стригутся, не едят хлеба и овощей и не спят на кроватях. Каждую ночь убегают они в лес выть на луну. А сокровища, добытые в походах, им теперь без надобности. Любой сможет прийти в Ульвбор и забрать их. Только почему-то никто не хочет попробовать. Может быть, ты сумеешь это сделать, Странник?


 

Портал в город Ульвбор откроется 11 октября в 12:00.

Не входи в него, если ты боишься волков

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме и в группе ВК

 

Поделиться:
Последние новости
Ответы Гыргол-Гыргына
Новости - 20.10.2017 09:00
Новый сервер — Нимея
Новости - 17.10.2017 09:00
Испытание Гыргол-Гыргына
Новости - 14.10.2017 09:00
Ответы Морны
Новости - 13.10.2017 09:00
Новый сервер — Ульвбор
Новости - 10.10.2017 09:00