Новый сервер ‒ Селлеон

Новости - 03-06-2016 02:00

‒ Золото, золотишко, золотые… Даркфурики, эльфлорены, денельгишки… Мои красивенькие… Блестящщщенькие… Моя прелесссть… ‒ дракон Йонакх спал, причмокивая во сне и пуская слюнки на сокровища, служившие ему подстилкой.

И снился ему Селлеон ‒ прекрасный приморский город, удачно расположенный не только на самых богатых залежах золота и серебра, но и на пересечении торговых маршрутов между Элладосом и Штормградом.

 

Самой судьбой это место было предназначено для центра чеканки монет и ювелирного дела. Отсюда расплывались и разъезжались по всему миру новенькие золотые даркфурики - единая валюта, принимаемая всеми пятью странами DarkFury. Здесь начинали свой путь изящные серебряные эльфлорены, заказанные Владычицами и Старейшинами эльфийских общин. И даже оригинальные штормградские денельги, монеты из сплава золота и серебра, тоже изготавливались на местном монетном дворе лучшими ювелирами Элладоса. Лишь угрюмые гномы не доверяли столь тонкое дело, как работа с драгоценными металлами, бесполезным и неумелым людишкам, искренне полагая, что подземных мастеров никто не переплюнет.

 

Само собой, что такой город был мечтой всех возможных грабителей, пиратов, завоевателей и прочих существ, так или иначе испытывающих страсть к золоту. Тех же драконов сюда манило как магнитом. А потому город быстро превратился в неприступную крепость, по всему периметру защищённую высоченными стенами и противодраконьими башнями. Тех же, кто прибывает в город с мирными намерениями, жители встречают вполне радушно, даже сувенирчик какой на память подарить могут. А вот всяким большим ящерицам с необузданной тягой к золоту сюда вход запрещён. Эти на “сувениры” весь город растащить могут.


Если вы не дракон и даже не похожи на него, ждём вас 04.06.2016 в 12:00 на открытии нового портала в мир DarkFury ‒ в городе Селлеоне!

 

Обсудить эту новость на форуме или в группе ВКонтакте.

 

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер Эрбий
Новости - 12.12.2017 09:00
Разгадка слова богини
Новости - 10.12.2017 09:00
Разгадки Гыргол-Гыргына
Новости - 10.12.2017 09:00
Божественный порядок!
Новости - 09.12.2017 09:00