Новый сервер - Амрун

Новости - 17-06-2016 08:51

 

В те далёкие дни, когда жители Эльфинора еще не переселились с деревьев на землю, эльф Эйвонуэль подвизался на древнем и уважаемом поприще торговца. Жемчужные нити, нанизанные нежными пальцами эльфийских дев, маски из молока девственной альпаки, пудра из пыльцы махаонов-гигантов и кисточки из хвостов райских птиц — всё это было нарисовано на тончайшей бумаге в изысканых катологах.

 

В погоне за удачей он предлагал их всякому встречному и стучался в каждую дверь. Часто после этого его внезапно посылали на другой ярус, а потом стали посылать на окраину, и даже в другие города.

 

Так спустился Эйвонуэль на землю с зёленых вершин и отправился странствовать по просторам Эльфинора. Некоторые даже называют его первым странником, но это, конечно, неправда. А вот то, что это он протоптал все тропинки в эльфийских землях — несомненно.

 

Надо сказать, что как и все эльфы в то время, ходить по земле Эйвонуэль был непривычен, и когда дела торговые вели его на восток, он нередко приходил на запад. Да и ноги его постоянно цеплялись: 9 203 раза за корни, 64 875 раз за коряги, и дважды за дремавших медведей. Эйвонуэль любил точность, и вел подсчет, чтобы не скучать в дороге.

 

Однажды, составляя на листе мэллорна схему оптимизации маршрута, он заметил, что в каждой из 89 366 командировок он как минимум раз (а часто и не один) ударился головой о замшелый валун с древней рунической надписью "Логистический центр Эльфинора". И понял он, что все дороги ведут именно сюда.

 

Через месяц вокруг валуна уже стояли крепко сбитые склады торговых домов "Эльфинорочка", "Эльрифлайм", "Эльтуаль" и самого богатого теперь "Эйвонуэль и девы", паслись стада улиток "Почты Эльфинора” и буянили в кабаках почтовые гоблины.

Так начинался Амрун, первый город Эльфинора, построенный не в кронах великих деревьев, а на прочной земле. Спасибо за это Эльфу-торговцу.

 

Общество Странников пошло навстречу мечтам Странниц, и 18 июня в 12:00 именно в Амруне откроется второй на эльфинорской земле Портал. Спешите купить изящные эльфийские украшения с заклинаниями приворота и вечной молодости, эксклюзивную косметику, которая сохранит вашу красоту на долгие столетия, и многое-многое другое. Вы этого достойны.

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе ВКонтакте

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер — Бергтор
Новости - 01.08.2017 09:00
Детектив!
Новости - 30.07.2017 09:00
Новый сервер — Кадуций
Новости - 25.07.2017 09:00
Новый сервер — Альвилан
Новости - 18.07.2017 09:00
Новый сервер — Кардрег
Новости - 11.07.2017 09:00