Исправление ошибок

Новости - 01-02-2018 09:00

 

Странники, пока Дракон отвлекал вас (ловкость лап и хвоста и никакого мошенничества), гномы-механики тайно работали над исправлением ошибок игры. Но Древнее Зло застукало их за этим занятием, и гномам пришлось давать отчёт.

 

Итак:

 

  1. Главная новость сегодняшнего дня: в Пути воина наконец-то можно отключить автоматический бой!

 

  1. Изменены баллы, начисляемые за ежедневные задания. Теперь четвёртую награду можно получить без траты алмазов.

 

  1. Отныне вы можете пожертвовать в гильдию фианиты! Второй вклад обойдётся вам в 100 фианитов вместо 25 алмазов.

Если у вас на счету меньше 100 алмазов, цифры будут красными. Но вклад при этом работает, смело жмите кнопку.

 

  1. Кроме того гном, которому доверили маркеры, подкрасил подсветку (круг под ногами) героев в бою. Теперь она соответствует количеству звёзд героя. Правда, красный маркер был занят, и подсветка пятизвёздочных героев осталась золотой.

 

  1. Рисовать так рисовать! И ники игроков в рейтинге теперь соответствуют по цвету звёздному уровню персонажа. Правда, изредка встречаются незакрашенные ники. Не сердитесь на гнома-художника, он очень старался, но стук молотков и скрежет напильников иногда спугивает вдохновение.

 

  1. В Битве героев, Разломе и Битве гильдий вы наконец-то можете купить второе усиление (взбодрение) за 500 медалей славы. На Битве героев демоны могут подсунуть вам предупреждение о трате 500 алмазов. Не верьте им, это пустые угрозы.

Будьте внимательны: иногда обнаглевшие демоны воруют медали, а усиление не дают. Если после первой покупки оно не появилось, не покупайте его повторно. Воришки ненасытны, они будут брать медали, но усиление так и не дадут.

 

  1. Гном-буквоед поймал-таки надпись “Крит”, которая появлялась, когда персонажи уклонялись от удара. Теперь уклонение называется правильно: “Уклон”. Но есть и грустная новость: считая цифры в отображении критов, буквоед задумался и нечаянно слопал слово “Крит”. Обжоре дали лобзик и отправили выпиливать из фанеры новую надпись, но пока критический урон в бою не отображается визуально.

 

  1. Боссы в Грабеже последнее время были ужасно рассеянными и переставали драться после получения 18 миллионов единиц урона. Возня гномов-механиков вывела их из задумчивости. Теперь они сражаются до конца, как и положено честным монстрам.

 

К сожалению, в разгар работ кто-то нарушил связь пространства и времени. Поэтому иногда заклинания зависают в воздухе, а монстры, заворожённые изменениями, забывают уйти с поля боя после того, как их убьют. Бригадир гномов уже готовит веник для разгона привидений.

 

 

Вот такие странные дела творятся в даркфурийском королевстве. А что сегодня починили или сломали вы? Поделитесь с нами своими историями.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме и в группе ВК

 

Поделиться:
Последние новости
Объединение серверов
Новости - 10.10.2018 09:00
Объединение серверов
Новости - 27.04.2018 09:00
Международный женский день
Новости - 08.03.2018 02:00
День защитника Отечества
Новости - 23.02.2018 09:00
Новый сервер ‒ Молибус
Новости - 20.02.2018 07:00