День защитника Отечества

Новости - 23-02-2018 09:00

Всю ночь  Годвард не мог уснуть. Сначала Странники в честь праздника салюты запускали, и король метался от одного окошка к другому, чтобы успеть рассмотреть всю красоту ярких всполохов на фоне ночного неба. Потом отряд пошатывающихся демонов под стенами дворца буянить начал, требуя немедленных даров защитникам Разлома. Отправив их пинками защищать свой разлом с другой стороны, Годвард было уже расслабился и даже успел первую слюнку на подушку пустить, но тут вдруг явилась делегация разгневанных воительниц под предводительством Улунды. Размахивая плакатами и наперебой выкрикивая лозунги, они требовали равных прав, скиллов и талантов, переименования праздника в “День защитниц и защитников Отечества”, и тортик. Загнанный в угол тронного зала и почти сведенный с ума непрекращающимся потоком требований и пожеланий, несчастный король был готов уже пообещать и равные тортики, и правые таланты, и даже скилл переименования праздников, но к своему счастью ему удалось нащупать за портьерой потайную дверцу и скрыться за ней от удивленных девиц. К сожалению, дверцы, за которой можно было бы скрыться от головной боли, оставшейся после всех этих происшествий, у Годварда не было. А до рассвета оставались уже считанные часы.

 

По пыльным тайным переходам измученный монарх прокрался в кладовую, где хранился запас магических зелий Сайлы. Отчаянно желая отдохнуть хотя бы пару часов, он шарил по полкам в поисках детской микстуры “Бабайки”, дарующей крепкий сон. Разобрать почерк лекаря, как известно всем, не самая простая задача и на свету, в темноте же это было практически невозможно. Но возможные последствия ошибки Годварда уже не пугали и, выбрав бутылочку с наиболее приятным запахом, он махом влил всё её содержимое в рот, поморщился от горького привкуса и блаженно растянулся прямо рядом со стеллажом. Увы, это была не “Бабайка”, а отвар донкихотуса лугового ‒ чрезвычайно сильное зелье, распыляемое на врагов в бою для отвлечения внимания. Каждый вдохнувший его пары, начинал видеть вместо обычных предметов драконов, химер или других диковинных созданий, которых только был способен вообразить. Представьте себе ужас короля, когда вместо ожидаемого приятного сна он оказался окружён монстрами и чудовищами, извивающимися, летающими, прыгающими и даже ползающими при помощи своих ложноножек и ложноручек!

 

На грохот в кладовке сбежалась вся дворцовая стража. Их изумленным глазам предстала картина безумного Годварда, крушащего шкафы и сражающего наповал табуреты. К слову, последние уже заканчивались, и король явно был намерен продолжить свой бой в другом месте, если бы вовремя подоспевший Варто не окружил его магическими щитами.


 

Странники! Помогите справиться с временным помешательством Годварда!

Совместными усилиями нужно уничтожить всех воображаемых чудовищ, тогда действие зелья прекратится и король сможет отдохнуть. Само собой, он не оставит без награды своих защитников.

 


 

Условия конкурса:

 

Придумайте какое-нибудь ужасное чудовище.

Придумайте как его уничтожить или как от него защититься.

Напишите это в комментариях к этому посту в нашей группе ВК.

Не забудьте добавить в том же комментарии свой полный игровой ник с номером сервера.

 

Пример: “Храбрый рыцарь s100.Странник прибыл на помощь. Вижу, как король сражается с Жабовидным Укропом. Чтобы победить его понадобится стрела, смазанная ядом эльфинорской гремучей змеи. Целиться нужно в жабры, тогда успех будет гарантирован.”



Призы:

 

Все участники, выполнившие условия, получат:

Замок таланта - 100

Фианит - 100

Высшая сфера - 1



Авторы самых креативных комментариев (по мнению Годварда) дополнительно получат:

Большое зелье маунта - 3

Большое зелье крыльев - 3

Высшая сфера - 2



Приём ответов продлится до 23:59 25.02.2018

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в нашей группе в ВК.

Поделиться:
Последние новости
Объединение серверов
Новости - 27.04.2018 09:00
Международный женский день
Новости - 08.03.2018 02:00
День защитника Отечества
Новости - 23.02.2018 09:00
Новый сервер ‒ Молибус
Новости - 20.02.2018 07:00
Новый сервер — Этельринг
Новости - 13.02.2018 09:00