Раздача премий за прогулы

Новости - 22-07-2016 09:00

 

Специальная Комиссия Общества Творческих Странников (СКОТС) завершила раздачу наград мастерам объяснительной записки и корифеям отмазы.

Комиссары Комиссии как всегда подошли к делу крайне ответственно, и лично проверили все предложенные методы.

Странники предоставили нам столько отличных идей, что мы смогли отлынивать от заседаний целый месяц, не вызывая подозрений даже у самого Древнего Зла. Но вот, к нашему великому сожалению, отмазки закончились, и СКОТС вынуждена с новыми силами приступить к работе.

И мы привезли вам не только призы за конкурс, но и мешок магнитиков и сувениров, в награду за великолепные работы и терпеливое ожидание.


 

Первое место разделили s9.ЗАР и s9.Выхухоль.

 

s9.Выхухоль не просто привела текст объяснительной, но провела журналистское расследование и с риском для жизни взяла интервью у действующих лиц

 

 

s9.ЗАР поразил Комиссию фантазией и доскональным знанием жизни в иных мирах

 

 

На втором месте вдвоем оказались s1.Ультракс и s1.NeOn

 

s1.Ультракс оказался великолепным стилистом, создав великолепный и увлекательный текст об экспериментах с зельями

 

 

s1.NeOn предоставил весьма правдивую объяснительную записку, порадовав комиссию красивым почерком

 

 

 

Третье место досталось s3.Архонт. Он поведал нам целую эпопею во многих частях и получает отдельную награду за трудолюбие

 

 

 

s3.Shamanka рассказала очень занимательную историю (хотя и не в форме объяснительной, за что были снижены баллы) и лишь отсутствие каких-либо прилагающихся документов или рисунков помешало ей занять почетное призовое место. Впрочем, СКОТСы не оставили её без отдельного подарка.

s6.Stolle порадовал Комиссию фотографией из личного архива.

s3.Корсар создал подлинный документ своими руками. СКОТСы долго таращились с лупой на его объяснительную на форуме, пока не догадались, что он задумал.

s7.ChainS0W проявил недюжинную фантазию.

s4.Сумирэн показала настоящий литературный дар, создавая свой рассказ.

s1.Эл смог добыть из архива компании подлинный документ, представляющий немалую ценность для следственной комиссии.

s8.Ровный пренебрег формой объяснительной в конкурсной работе (и получил за это снижение оценки), но покорил СКОТС своей фантазией.

s4.Братиш не только участвовал в конкурсе, но и вырастил сына истинным Странником, который обязательно победит зло и спасёт какой-нибудь мир.

s1.Mistake получает дополнительный приз за победу над трудными обстоятельствами.

s8.Чипи, s1.Linthevatel, s2.zmeyga, s4.MrKisaGO, s7.Гагарка получили дополнительные награды за то, что живут и работают в нашем родном мире, DarkFury.

s3.Дамтана получает награду за оригинальность, s2.Колюня - за прекрасную стилистику, s6.Vapekreng - за подробное объяснение, которое должно пронять даже самого тупого декана.

s2.Кимтрин рассказал занимательную историю, а не отмазку или объяснительную записку, зато его история родом из DarkFury.

Также получают призы s2.Котяра, s1.Deadmen, s8.Alex.col, s2.Ярпин, s7.Molobar, s2.ladidasl, s1.Каникан, s3.сват, s1.Котарсис, s1.Вагант, s1.Raxir, s7.Keiry, s2.Stek, s1.кортез, s4.Бланка63, s4.Бэйнинг, s4.bandit.

 

 

Некоторые Странники, к сожалению, уменьшили свою награду упоминанием алкогольных зелий. Комиссия СКОТС и лично король Годвард крайне неодобрительно относятся к их употреблению.

 

Анонимный плагиатор дисквалифицирован и не получает награды.

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе в ВКонтакте.

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер Эрбий
Новости - 12.12.2017 09:00
Разгадка слова богини
Новости - 10.12.2017 09:00
Разгадки Гыргол-Гыргына
Новости - 10.12.2017 09:00
Божественный порядок!
Новости - 09.12.2017 09:00