Объединение серверов

Новости - 26-07-2016 09:00

 

Дракон Йонакх — большой любитель сувениров, особенно если они не простые, а из золота высшей элладосской пробы. Из своих полётов он частенько привозит пару мешков (а то и тележек) милых драконьему сердцу круглых жёлтеньких штучек.

Как-то раз оформил он туристическую визу в город Селлеон. Очень понравилось там дракону, только его взяли да депортировали, не успел он и полмешка памятных безделушек набрать. И визу с тех пор ни разу не дали, хотя чего он только не пробовал, даже котиком прикидывался.

 

Но котики не сдаются, особенно если они — драконы! Одолжил Йонакх в небесном городе Целесте экспериментальный портальный куб с инструкцией. Инструкцию он, понятное дело, сразу съел: чай, не дурак дракон, и так разберётся. И напевая про себя: "Золото, золотые, золотишко… Даркфурики, эльфлорены, денельгишки”… — стал крутить кубик, сотворяя портал в Селлеон. И перенёсся как раз на суровое Оденское побережье, где скучающая штормградская молодёжь ходит, мечами потрясая, да подвигов ищет. Маленькими группами, человек по сто.

— Аргх! — радостно застучали в щиты штормградцы.

— Ой! — сказал дракон, и завертел кубик в обратном порядке.

И приземлился как раз на дно самой глубокой дейморийской шахты, что под Домхайном. Потом случайно опалил Дерево Памяти в Тириосе, приняв его с перепугу за Белиара. Обрушил потолок в Храме Солнца Иллиориса. А что он учинил в Арде, Амруне и Урбисе — местные жители рассказывать отказываются, только возами закупают арбалеты.

 

Срочно собрался Вседаркфурийский Совет Магов, ведь новые порталы мало того, что дырок в ткани реальности наделали, так, что аж сквозняки задули, но и магические течения поперепутали. Теперь и бафы не бафают, и маунты не маунтят, сплошной первозданный хаос. Принялись великие маги реальность зашивать да штопать. Только вот сложное это дело. Где крепко держится, а где и не очень, того и гляди опять расползётся.

Долго боролись маги с катаклизмом или, как теперь говорят, драконизмом, но в конце концов поняли, что всё вернуть назад не получится, и скоро города и континенты будут навеки соединены порталами.

 


 

 

28 июля в с 5:00 до 7:00 драконьи порталы откроются, соединив города по три:

 

Иллиорис, Ард, Тириос;

 

Целеста, Оден, Селлеон;

 

Домхайн, Амрун, Урбис.

 

 

Каждый Странник должен будет заходить в свой город так же, как и раньше, но в его стенах он встретится с жителями других городов!

 

 

Храбрым Странникам не впервой преодолевать невзгоды, и вселенский драконизм уж точно героев не напугает. Но к трудностям лучше приготовиться заранее:

 

1. Из-за магической нестабильности почта работать не будет, и письма потеряются.

Заберите все посылки с почты до начала технических работ, иначе они пропадут во время катаклизма.

 

2. Шахты останутся без хозяев, и придется завоевывать их заново.

 

3. Белые тигры почуют ветры магии, и улетят до того времени, когда их снова обуздают.

 

4. Особые крылья, отрастающие за победу в битве гильдий, услышат зов портала, и покинут хозяев до новой победы.

 

5. Победителям придётся придется вновь побороться за свои города с лучшими бойцами трёх континентов. А пока не появятся новые чемпионы, города останутся ничейными.

 

 

За учинённые безобразия Дракон Йонакх приговорён Советом Магов к выплате компенсации всем пострадавшим.

В течение суток после объединения городов все жители получат по игровой почте часть драконьих сокровищ:

золото, фианиты, сапфиры, мешочки с камнями и рунами, шила, свёрла и прочие безделушки.

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе ВКонтакте.

 

Поделиться:
Последние новости
Воистину великий драконизм
Новости - 24.06.2017 09:00
Технические работы 25 июня
Новости - 24.06.2017 09:00
Новый сервер — Итрий
Новости - 20.06.2017 09:00
Новый сервер — Анумиэль
Новости - 13.06.2017 09:00