Новый сервер ‒ Кортекс

Новости - 29-07-2016 09:00



 Алхименне нужны герои!

 

В алхименнском городе Кортекс секретный профессор Фрименус в секретной лаборатории разработал секретный растворитель Калгогест. А растворитель, кроме того, что был совершенно секретным, был еще и абсолютный. То есть, растворял абсолютно всё.

Поэтому он, как только был создан, расстворил колбу, потом стол профессора, потом университетский паркет из штормградского дуба — и утек в канализацию. Впрочем, ненадолго, пока не растворил и её.

 

Как стало известно впоследствии, растворение земной коры прошло настолько успешно, что Калгогест проник в Разлом, где коварно растворил любимую плётку Асмодеи. Сама Асмодея, к несчастью, оказалось абсолютно нерастворимой (что, впрочем, неудивительно для архидемона), но очень обиделась.

Так небольшим побочным эффектом великого открытия профессора Фрименуса стало нашествие монстров, повышение концентрации демонов в сточных водах Кортекса и переполнение инфернальными сущностями ливневой канализации.

 

Власти города обращаются ко всем неравнодушным Странникам: "У нас заканчиваются герои и не кончаются демоны! Фарм обещаем, как в Разломе у Чёрных Камней! Скидки в кузницах и тавернах! Да-да, одна кузница у нас пока ещё осталась".

Редакция DarkFury Press выражает солидарность пострадавшим, и призывает мудрых магов, свирепых берсерков, и идейных диггеров помочь Кортексу сдержать демонический напор и отбить у врага все двадцать три осквернённых таверны.

 

 

30 июля в 12:00 обеспокоенное бедствием Общество Странников открывает портал в находящийся в демонической осаде город Кортекс.

Добровольцев ждут во всех военкоматах Алхименны.

За Алхименну! За Хабар!

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе ВКонтакте

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер Эрбий
Новости - 12.12.2017 09:00
Разгадка слова богини
Новости - 10.12.2017 09:00
Разгадки Гыргол-Гыргына
Новости - 10.12.2017 09:00
Божественный порядок!
Новости - 09.12.2017 09:00