Новый сервер — Церберос

Новости - 11-08-2016 09:00

 

В Элладосском городе Церберос жила принцесса Адма. Жила, понятно, не сама по себе а при отце, которого звали Эврис.

Как и положено принцессе, Адма была красавицей, но это еще полбеды, а беда-то была в том, что любила она всякую животину. Просто души в ней не чаяла. То ездового дракона за лапы оттаскает, то скорпиону хвост накрутит, и все — от всего сердца. А сердце у нее было большое, хватало и на бронеслонов, и на саблезубых пантер. И все бы ничего, смотрел Эрис на дочь, радовался и регулярно оплачивал ремонт дворца.

Но однажды, захотелось Адме пёсика: чтобы ушки большие, каждое аккурат с ладонь, а за них тягать и верхом кататься. И чтобы ушков было не два, а четыре. По числу времен года. Не ест, не пьет, слона не объезжает, только просит жалобно: "Хочу собааааааааачку!!!" Аж стёкла во дворце звенят. Совсем загрустил Эврис, носится на белом тигре по собачьим выставкам, дела государственные совсем забросил.

На счастье бродил в то время по Элладосу геройский маунтолов Герколес. Согласился он помочь горю, и ушел в Разлом на неделю. А семь дней спустя появился перед дворцом, изрядно покусанный, но с адским псом при ошейнике и в намордниках. Выбежал на улицу Эврис, теряя от радости сандалии. Уши три раза пересчитал — как есть четыре!

— Ну спаситель! Отдам я за тебя мою дочку, будешь Церберосом управлять. А я на пенсию уйду, повелевать огородом.

Смутился от таких речей Геркулос, про великую честь сказал и попросил отдать деньгами. Но Эврис ничего не слышал от счастья, а городская стража подозрительно смыкала кольцо.

Посмотрел грустно Геркулос на адского пса, потянул его за ухи (за все четыре), и исчез. В память о том поставили жители на главной площади статую адского пса, и всякий может призвать удачу, потерев по очереди каждое ухо.

А Геркулос поймал с тех пор ещё немало маунтов, только адских псов почему-то больше не ловил. А после каждой охоты приносил полную миску к Разлому.


 

13 августа Общество Странников открывает новый портал в мир DarkFury в городе Церберос.

Отдыхая в нём, не оставляйте маунта на улице перед таверной. Если он вдруг понравится принцессе Адме, отбиться будет трудно

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе ВКонтакте

Поделиться:
Последние новости
Ответы Гыргол-Гыргына
Новости - 20.10.2017 09:00
Новый сервер — Нимея
Новости - 17.10.2017 09:00
Испытание Гыргол-Гыргына
Новости - 14.10.2017 09:00
Ответы Морны
Новости - 13.10.2017 09:00
Новый сервер — Ульвбор
Новости - 10.10.2017 09:00