Открытие DarkFury состоится 27 апреля в 13:00.

Новости - 27-04-2016 08:25
Дорогие друзья, мы рады сообщить, что по итогам экскурсии (ЗБТ) мир DarkFury признан пригодным для жизни Странников. Прекраснейшие пейзажи, легендарные герои, древние города, люди, эльфы, драконы, опасные приключения и, конечно, тысячи демонов ждут вас!

В Великой битве богов и титанов был применён артефакт разрушительной силы ‒ Клинок Армагеддона. Последствия его удара поистине ужасны. В мировой ткани образовался гигантский разлом ‒ открытый портал в Инферно, мир жесточайших демонов. Единый ранее континент Аваллонис раскололся на пять отдельных материков, что привело к войне за власть на землях людей и эльфов. Великий король, ранее управлявший объединенным королевством и орденом Темной Ярости, пропал, и никто не знает, как это произошло. Под натиском орд демонов пали почти все города. Силы союзных войск раздроблены, рыцари, потерявшие лидера, не могут договориться между собой. Храмы, бывшие некогда оплотом знаний и культуры, разрушены, и боги лишились своего могущества. Неужели это конец?

Осталась одна надежда: древнее пророчество гласит, что загадочный Странник явится из другого мира. Благословленный богами, он соберёт под свои знамёна всех легендарных героев, вновь объединит страны, найдет пропавший Клинок Армагеддона и нанесёт сокрушительный удар по демонским полчищам, принеся наконец мир и покой народам, измученным постоянными сражениями. Не вы ли тот, о ком говорили оракулы?

Проверьте свои силы!
Поделиться:
Последние новости
Новый сервер Эрбий
Новости - 12.12.2017 09:00
Разгадка слова богини
Новости - 10.12.2017 09:00
Разгадки Гыргол-Гыргына
Новости - 10.12.2017 09:00
Божественный порядок!
Новости - 09.12.2017 09:00