Первый портал в мир DarkFury, Иллиорис, откроется 27 апреля в 13:00.

Новости - 27-04-2016 08:38
Дорогие друзья, нам удалось создать первый постоянный портал для Странников в мир DarkFury в прекраснейшем городе ‒ Иллиорисе. Портал полностью отлажен и стабилизирован, и теперь все желающие могут попробовать свои силы в борьбе с демонами без риска для жизни.

Иллиорис был назван местными жителями в честь Иллы ‒ бога солнца и света, самого любимого и почитаемого божества Элладоса. И назван он так не зря. Расположенный на склонах холма, покрытого пышной зеленью, Иллиорис залит солнечным светом 300 дней в году, то есть, почти всегда. Плохая погода бывает тут настолько редко, что некоторые жители специально путешествуют по миру, чтобы посмотреть, что такое буря или гроза.

Именно в этом благословенном месте в древние времена элладосцы возвели самый большой храм, посвященный Илле. Его неохватные белоснежные колонны подпирают высокую крышу, покрытую настоящим золотом! Под лучами солнца золотые пластины сияют так, что случайно глянув на них, невозможно не зажмуриться. Во внутренних двориках жрецы степенно прогуливаются по прекраснейшим садам с изящными фонтанчиками, рассуждая о науках и божественной сущности, а в подземных лабораториях творятся чудеса, о которых горожане шёпотом рассказывают друг другу. И даже в разгар войны с демонами хранителям удалось отстоять древнее святилище и сохранить его красоту в первозданном виде.

Славится же храм не только своим великолепием, но и уникальными магическими лампами, создаваемыми в его подземельях. Жрецы назвали их СветИллы, как знак того, что именно магия Иллы позволяет им набирать силу под лучами солнца, а затем сиять в темноте мягким золотистым светом в течение недель. А местные жители зовут их просто светиллами, с удовольствием нагревая руки на перепродаже дорогих ламп чужеземцам. Раскрыть их секрет пока никому не удалось, а потому светиллы очень ценятся во всём мире ‒ ведь гораздо проще зарядить лампы в солнечный день, чем жечь тысячи свеч или чадящих факелов. Однако лишь богатые граждане могут позволить себе такое удовольствие, а за разбитую светиллу слугу могут и хорошенько выпороть.

Благодаря храму с его производством вокруг быстро вырос крупный торговый город. А сейчас Иллиорис это не только столица Элладоса, но и последний оплот союзных сил в борьбе с ордами демонов. Именно отсюда начинается путь любого героя, а приведёт ли он к победе ‒ зависит только от вас.

Если вы готовы к подвигам, добро пожаловать в Иллиорис и в мир Тёмной Ярости!
Поделиться:
Последние новости
Новый сервер — Бергтор
Новости - 01.08.2017 09:00
Детектив!
Новости - 30.07.2017 09:00
Новый сервер — Кадуций
Новости - 25.07.2017 09:00
Новый сервер — Альвилан
Новости - 18.07.2017 09:00
Новый сервер — Кардрег
Новости - 11.07.2017 09:00