Каждый Странник желает знать, как пробудить богинь

Новости - 01-10-2016 09:00

 

2 октября с 6:00 до 8:00 все сервера будут отключены для обновления игры

 


 

Давным давно, никто даже не знает, сколько столетий или тысячелетий назад, над миром ДаркФури гремела страшная война. Боги воевали с титанами. Неизвестно, кто использовал тогда Клинок Армагеддона, но последствия были воистину ужасны. Освобождённые стихии обрушились на мирные земли, единый континент раскололся на пять материков, открылся великий Разлом и оттуда хлынули толпы демонов. А потом...

А что потом? Титаны были побеждены, Клинок Армагеддона потерялся, моря утихли, стихии успокоились, а боги уснули.

 

Ближе всех к миру людей и нелюдей жили пять божественных сестёр, Агни, Эльдина, Флаура, Инглин и Элайтес. Но и их мало волновало происходившее на бренной земле. Даже прибытие Странников заставило их разве что приоткрыть один глаз.

Так и тянулось время. Агни не просыпаясь топила камин, Эльдина в полусне укрывала землю снегами, Элайтес в забытьи зажигала над миром звёзды. И пришельцам из иного мира сёстры покровительствали так же, сквозь дрёму. Так что многие герои начали уже роптать, мол, не богини это никакие, а сонные курицы, даже ударить врага в полную силу не могут.

Но сегодня всё изменилось. Гам, шум и грохот прервали блаженный сон. Флегматичная Флаура пробормотала: “Ну что там такое?” — и натянула одеяло на голову. Но это не помогло. Темпераментная Агни вскочила и начала стучать посохом по эфирным трубам, но снизу постучали в ответ. И тогда старшая сестра, Элайтес, спустилась по облакам, чтобы разобраться с нахалами. Да-да, так и пошла, не причесавшись и прямо в халате.

А внизу бородатые гномы под руководством не менее бородатых магов долбили ткань реальности кирками, отгребали лопатами обломки магических полей и взрывали огнезельем натянутые суперструны. Мир ДаркФури готовился к объединению континентов и городов.

Спокойному сну пришёл конец. Легко ли спать, когда соседи снизу крушат стены.

 

Поняв наконец, что уснуть уже не удастся, сёстры решили присоединиться к празднику жизни. Времени как раз осталось в обрез, чтобы слетать в Эльфинор, пробежаться по модным магазинам да закупиться эльфийской косметикой.

И завтра, когда все работы по стабилизации новых порталов закончатся и города распахнут ворота для Странников, божественные покровительницы, пробудившиеся от долгого сна, встретят их при полном параде.

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме и в группе ВКонтакте

Поделиться:
Последние новости
Воистину великий драконизм
Новости - 24.06.2017 09:00
Технические работы 25 июня
Новости - 24.06.2017 09:00
Новый сервер — Итрий
Новости - 20.06.2017 09:00
Новый сервер — Анумиэль
Новости - 13.06.2017 09:00