Новый сервер ‒ Талусса

Новости - 13-10-2016 09:00

 

Что хорошего может быть из Талуссы? И верно, обедневший город, который даже обязали клеймо на свои товары ставить, чтоб ненароком золото в доме не перепугать. В Элладосе к золоту принято относиться серьезно и с благоговением.
И вот однажды так тяжко сделалось в Таллусе, что ткани на одежду стало не достать. Погрустили бедные Талуссцы да и стали шить бикини женщинам, а мужчинам плавки.

Как-то раз проходил возле Талуссы правитель соседнего города с прислугой и телохранителями. Ведь всем известно, что песок в заливе Талуссы самый золотой из песков, только золота там не намыть ни крупинки. А море самое прозрачное во всем Элладосе, только от века не подняли с его дна ни одной жемчужины.
Подошел правитель со свитой к берегу и хотел уже окунуться в воду, как увидел ныряльщицу Скилию, прозваную так же Дельфинией, в бикини и с пойманым на обед осьминогом. То ль ослеп от её красоты правитель, то ли обезумел. Набросился на нее, как крокодил на робкую газель. А она его хлопнула веслом, как окуня, и дальше пошла, ужин готовить. Взъярились телохронители, да тут из воды подруги ее повыходили, кто с веслом, кто с багром, кто с трезубцем.

Делать нечего, отнесли царя домой, а слухи про новую моду пошли по всему Элладосу. Мужчины под вечер у моря собираются, возле берега в траве прячутся. А женщины бикини заказывают, да скульпторам с веслом позируют. И чтобы Made in Talussa! А то подделок нашьют, а потом позорься. Так Талусса для себя незаметно на поправку пошла, туристы потянулись, экспорт наладился. Даже гномы в городе завелись, стали бикини армировать, кожу проклепывать да сталью оковывать, а весла сверлить да свинцом заливать. Потому что не все цари понятливые, некоторым по два раза растолковывать требуется.

 


 

 

15 октября в 12:00 откроется портал в город Талусса.

Не забудьте прихватить с собой пляжные тапочки.

 

 

 

 

 

Обсудить эту новость можно на форуме или в группе ВКонтакте

Поделиться:
Последние новости
Новый сервер Эрбий
Новости - 12.12.2017 09:00
Разгадка слова богини
Новости - 10.12.2017 09:00
Разгадки Гыргол-Гыргына
Новости - 10.12.2017 09:00
Божественный порядок!
Новости - 09.12.2017 09:00